:::
::: 您的位置:首頁 > 政府資訊公開 > 本所所管個人資料清單.友善列印,開新視窗
  本所所管個人資料清單  
     
 

本所依個人資料保護法第十七條規定公開本所管理個人資料之檔案名稱、保有機關名稱、個人資料檔案保有之依據及特定目的、個人資料之類別等,供民眾查詢。 

   
本所所管個人資料列表
項目
單位
個人資料
檔案名稱
法律依據
特定目的
個人資料類別
保管地點
埔里地政事務所(第一股)
土地、建物、他項權利登記簿
土地法、土地登記規則、南投縣各地政事務所地籍資料庫管理要點
003土地行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
C032財產:不動產標示
C084貸款:契約金額等
C115其他裁判及行政處分:裁判內容等
埔里地政事務所第一股地籍倉庫(一)
埔里地政事務所(第一股)
土地、建物、他項權利收件簿
土地法、土地登記規則、南投縣各地政事務所地籍資料庫管理要點
003土地行政管理
C001辨識個人者:姓名
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C032財產
埔里地政事務所第一股地籍倉庫(一)
埔里地政事務所(第一股)
土地、建物、他項權利登記申請書及其附件
土地法、土地登記規則、南投縣各地政事務所地籍資料庫管理要點
003土地行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
C021家庭情形:結婚等
C022婚姻之歷史:離婚等
C023家庭其他成員之細節:子女
C032財產:不動產
C084貸款:契約金額等
C102約定或契約:交易等
C115其他裁判及行政處分:裁判內容等
埔里地政事務所第一股地籍倉庫(二)
埔里地政事務所(第一股)
土地登記複丈地價地用電腦作業系統(地籍主檔)
土地登記規則、土地登記複丈地價地用電腦作業系統操作手冊
003土地行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
C032財產:不動產標示
C084貸款:契約金額等
C115其他裁判及行政處分:裁判內容等
埔里地政事務所第一股資訊室
埔里地政事務所(第二股)
土地複丈及標示變更登記申請書
地籍測量實施規則第206、207條
003土地行政管理
C001辨識個人者:姓名、出生年月日、身分證統一編號、地址
C011個人描述:出生年月日
C031住家及設施:住家地址
埔里地政事務所第二股倉庫
埔里地政事務所(第二股)
地籍圖重測地籍調查表
地籍測量實施規則第184、185條
003土地行政管理
C001辨識個人者:姓名、出生年月日、身分證統一編號、地址
C011個人描述:出生年月日
C031住家及設施:住家地址
埔里地政事務所第二股倉庫
埔里地政事務所(第三股)
土地地價冊
平均地權條例13、14、15、16條
003土地行政
C001辨識個人者:姓名、住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
埔里地政事務所第三股辦公室
埔里地政事務所(第三股)
地價改算通知書
平均地權條例第23條第2項、第24條第3項及土地所有權移轉或設定典權申報現值作業要點第13點
003土地行政
C001辨識個人者:姓名
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
埔里地政事務所第三股辦公室
埔里地政事務所(第三股)
買賣實例調查估價表
地價調查估計規則第3、4、5、6、7、8條
003土地行政
C001辨識個人者:姓名、住址
埔里地政事務所第三股辦公室
埔里地政事務所(第三股)
收益實例調查估價表
地價調查估計規則第3、4、5、6、7、8條
003土地行政
C001辨識個人者:姓名、住址
埔里地政事務所第三股辦公室
埔里地政事務所(第三股)
不動產成交案件實際資訊申報書
平均地權條例第47條、地政士法第26條之1、不動產經紀業管理條例第24條之1、不動產成交案件實際資訊申報及查詢收費辦法第8條
003土地行政
C001辨識個人者:姓名、住址、住家電話、電子郵遞地址
C003政府資料中之辨識者:身份證統一編號
C032財產
C081收入、所得、資產與投資
埔里地政事務所第三股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
公務人員履歷資料(含公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審等人事21表資料)
人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
002人事行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
埔里地政事務所第四股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
待遇資料
全國軍公教員工待遇支給要點
002人事行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
埔里地政事務所第四股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
機關員工聯絡資訊
行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
002人事行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
埔里地政事務所第四股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
差勤資料
公務人員請假規則
002人事行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
埔里地政事務所第四股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
福利資料(含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)
行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點
002人事行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
埔里地政事務所第四股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
退休撫卹資料
公務人員退休法及其實施細則、公務人員撫卹法及其實施細則
002人事行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
埔里地政事務所第四股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
受款人基本資料檔
會計法
037客戶管理063會計與相關服務
C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
本所四股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
付款明細檔
會計法
037客戶管理063會計與相關服務
C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
本所四股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
承租人資料
公地管理工作手冊
003土地行政
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
本所四股辦公室
埔里地政事務所(第四股)
志工人員基本資料
志願服務法
003土地行政管理
C001辨識個人者:住址、電話號碼
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
C031住家及設施:住家地址
C037慈善機構或其他團體之會員資格:志願服務手冊請領紀錄
埔里地政事務所第四股
埔里地政事務所(第四股)
保險資料(含公保、勞保、健保資料)
公務人員保險法及其實施細則、全民健康保險法
002人事行政管理
C001辨識個人者:住址
C003政府資料中之辨識者:身分證統一編號
C011個人描述:出生年月日
埔里地政事務所第四股辦公室