:::
::: 您的位置:首頁 > 為民服務白皮書 > 未來努力方向.友善列印,開新視窗
  未來努力方向  
     
 

 未來努力方向
  未來我們將秉持主動積極服務民眾之品質政策,以專業、創新之服務態度,朝向工作標準之規範而努力,尊重民眾感受,不斷地與民眾及週遭環境溝通、互動、回饋,以熱力、活力之具體行動,改進與互動式回饋,提供高效率、高品質、零缺失、滿意度的服務境界。

一、 效率與創新:將人民申請案件逾期率降至最底,結辦速度再提昇,提供創新服務措施。
二、 營造數位辦公室文化: 積極運用各項資訊設備以營建全面電腦化資訊化辦公環境,朝「無紙化」之既定目標前進。
三、 為民服務深耕至社區,再造多元化服務、營造舒適之洽公環境,透過藝術、生動活潑、有效率的服務使民眾滿意。
四、 跨機關網路合作,推動地政整合系統與戶政系統、稅務等系統連結作業,使地政服務由跨所延伸至跨機關服務。
五、 配合推動 GCA電子認證服務,透過安全電子郵件及網際網路服務電子窗口,達到免書證、免謄本的政策目標。
六、 積極終身學習,提升再造之數位公務人員素質推動,落實「地政資訊化、生活更便利」之施政目標。

  我們服務願景將以企業的服務精神來為民眾服務,秉持以客為尊的行銷導向,視您為政策消費者。我們承諾,您的到來會受到「賓至如歸」的親切、有禮、尊重之接待;我們承諾,我們的服務人員會以法令許可範圍下最便捷的方式提供最佳的服務並秉持著「主動積極服務」的施政目標,考慮您的需求,適時檢討工作流程、作業方向與內容,提昇行政效率,為您提供各項服務,以達到「我們服務、您們滿意」之組織目標。