::: 您的位置:首頁 > 隱私權說明.友善列印,開新視窗
  隱私權說明  
     
 

 「南投縣埔里地政事務所」隱私權政策
  親愛的網友,歡迎您蒞臨「南投縣埔里地政事務所」網站,您個人的隱私權,「南投縣埔里地政事務所」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解「南投縣埔里地政事務所」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀下列的「南投縣埔里地政事務所」之隱私權政策。

一、 政策適用範圍
  以下的隱私權政策,適用於您在「南投縣埔里地政事務所」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於在本網站置設之其他網站連結,當您點選連結至其他網站時,適用各該網站的隱私權政策。
 
二、 個人資料之蒐集、運用與保護
  1. 在「南投縣埔里地政事務所」網站進行瀏覽、查詢...等活動時,網站伺服器會儲存一些相關紀錄,包括您連線的IP位址、使用時間及所瀏覽的網頁...等資料。「南投縣埔里地政事務所」僅對全體使用者的行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  2. 「南投縣埔里地政事務所」有義務保護您的隱私,絕不會任意出售、交換或出租任何你的個人資料給其他團體或個人。
但有下列情形者除外:
(1)配合司法單位合法的調查。
(2)配合相關職權機關依職務需要之調查。
 
三、 「南投縣埔里地政事務所」隱私權政策之諮詢如果您對以上條款有任何疑問或意見,歡迎您來信至『民意信箱』