::: 您的位置:首頁 > 法規訊息.友善列印,開新視窗
  法規訊息 訂閱法規訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
法規訊息列表
標題 「大陸地區人民在臺灣地區取得設定或移轉不動產物權許可辦法」,業經內政部於106年6月9日以台內地字第1061304150號令修正發布,如需修正發布條文,請至行政院公報資訊網(網址:http://gazette.nat.gov.tw)下載。
發佈日期 2017/6/23
發布單位 第一股
點閱次數 75
詳細內容

「大陸地區人民在臺灣地區取得設定或移轉不動產物權許可辦法」,業經內政部於106年6月9日以台內地字第1061304150號令修正發布,如需修正發布條文,請至行政院公報資訊網(網址:http://gazette.nat.gov.tw)下載,詳如附件檔。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
南投縣政府106年6月20日府地籍字第1060129087號函(pdf檔)
大陸地區人民在臺灣地區取得設定或移轉不動產物權許可辦法修正總說明(pdf檔)
內政部106年6月9日台內地字第10613041505號函(pdf檔)